Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Damenessen
Einmal jährlich laden die Kochbrüder ihre Partnerinnen zum traditionellen Damenessen ein. Ein besonderer Abend, der von allen mit großem Einsatz wieder sehr schön gestaltet wurde. In geselliger Runde wurden gute Gespräche geführt, fein gegessen und verschiedene Weine serviert.
Menüfolge:
Marinierter Thunfisch – Rote Beete Frischkäse-Crêpes auf Zuckerschoten am Orangenspiegel – Sardische Fischsuppe – Gebratene Entenbrüstchen an bunten Blattsalaten – Triologie von Lachs, Jakobsmuschel und Erbsenpüree – Zitronen-Limetten-Sorbet mit Wodka – Filet Wellington Karotten- und Bohnenstifte Sauce Béarnaise – Marinierte Orangenfilets mit Vanilleeis.
5. Februar 2012 um 12:17 Uhr
Gratulation zum neuen Internet-Auftritt! Gefällt mir sehr gut.