Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Mai 2015

Chef de Jour: Hermann Götzfried

 

Unser Kochbruder Hermann hat uns an seinem Kochabend wieder einmal eine ganz besondere Überraschung beschert. Alle Kochbrüder hat er ins Stieler-Haus am Tegernsee eingeladen. Mit einem sehr exclusiven Menü und hervorragenden Weinen sorgte er wieder für einen weiteren Höhepunkt in unserem Club. Ganz herzlichen Dank für diesen sehr schönen Abend!

 

Menüfolge:

Gänseleber, Macadamia, Apple Blossom
„Maissphäre“ Tacco
Artischockenblüten
Tomate, Mozzarella, Tomatensorbet
„Essbare Steine“ Moos Miso
Tuna, Sushireis, Algen-Soja-Kristall
Pulpo, Kichererbse, Mais, Curry
Rinderfilet, Spargel, Morchel, Bärlauch
Blauschimmel, Feige
„Mango-Kiwi-Sponge“, weiße Schokolade
„imprägnierte Melone“

Kommentare sind deaktiviert.