Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Menüfolge: Weihnachtsmenü
Gebeizter Lachs an Schnittlauchsauce
Carpaccio vom Rinderfilet
Miesmuscheln mit Baguette
Cognac-Garnelen mit Schalottencreme auf Tagliatelle
Maronensuppe
Mandarinen-Sorbet
Wiener Schnitzel, Kartoffel-Endivien-Salat, Preiselbeeren
Lebkucheneis mit Punschsauce
Käseauswahl
- Tafel
 
- Gebeizter Lachs an Schnittlauchsauce
 
- Carpaccio vom Rinderfilet
 
- Miesmuscheln mit Baguette
 
- Cognac-Garnelen mit Schalottencreme auf Tagliatelle
 
- Maronensuppe
 
- Mandarinen-Sorbet
 
- Wiener Schnitzel, Kartoffel-Endivien-Salat, Preiselbeeren
 
- Lebkucheneis mit Punschsauce
 
- Käseauswahl
 

	
	
	
	
        
	








