Chef de Jour: Wilhelm Lehner
Menüfolge:
Geräucherte Forelle auf zweierlei Linsen
Hühnerleber in Zwiebelsoße an Kartoffelstampf
Cremesuppe vom Ziegenkäse mit Apfelknödel
Lachsfilet auf Birnen-Rahmspinat
Himbeersorbet
Pute mit Serviettenknödel und Blaukraut an Geflügelrahmsauce
Dunkles Schokoladen-Soufflé
Käsevariation
- Tafel 1
- Tafel 2
- Geräucherte Forelle auf zweierlei Linsen
- Hühnerleber in Zwiebelsoße an Kartoffelstampf
- Cremesuppe vom Ziegenkäse mit Apfelknödel
- Lachsfilet auf Birnen-Rahmspinat
- Himbeersorbet
- Pute mit Serviettenknödel und Blaukraut an Geflügelrahmsauce
- Dunkles Schokoladen-Soufflé
- Käsevariation