Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Weihnachtsessen
Amuse-Gueule
Birnenspalten mit Blauschimmelkäse-Füllung, Radicchio und Walnuss-Feigensenf-Pesto
Meerrettichsuppe mit geräuchertem Saibling
Zanderfilet mit Zitronenbutter und Fenchel-Orangen-Salat
Rehrücken mit Granatapfeljus an Walnussrisotto
Rote Grütze mit Mascarpone-Creme und frischen Früchten
Französische Käseplatte
- Amuse-Gueule
- Birnenspalten mit Blauschimmelkäse-Füllung, Radicchio und Walnuss-Feigensenf-Pesto
- Meerrettichsuppe mit geräuchertem Saibling
- Zanderfilet mit Zitronenbutter und Fenchel-Orangen-Salat
- Rehrücken mit Granatapfeljus an Walnussrisotto
- Rote Grütze mit Mascarpone-Creme und frischen Früchten








