Chef de Jour: Anton Mittermaier
Menüfolge:
Rindertatar mit Salsa verde
Duett von Spinat- und Rohnenknödel
Wildkräutersuppe mit Champignons und Jacobsmuscheln
Gedämpfter Bachsaibling auf mariniertem Kohlrabi, Radieschen und Rucola
Gebratene Kalbshaxe mit geschmolzenen Tomaten, Paprikastreifen und Sellerieschaum
Milchreis – Schmarrn auf Kirschragout mit Joghurt – Buttermilch – Eis
Käseauswahl
- Rindertatar mit Salsa verde
- Duett von Spinat- und Rohnenknödel
- Wildkräutersuppe mit Champignons und Jacobsmuscheln
- Gedämpfter Bachsaibling auf mariniertem Kohlrabi, Radieschen und Rucola
- Gebratene Kalbshaxe mit geschmolzenen Tomaten, Paprikastreifen und Sellerieschaum
- Milchreis – Schmarrn auf Kirschragout mit Joghurt – Buttermilch – Eis
- Käseauswahl