Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend November 2012

Chef de Jour: Dr. Manfred Schöps

 

Am Kochabend im November hat unser Kochbruder Manfred mit Bravour seine Chef de Chuchi-Prüfung abgelegt. Mit seinem Herbstmenü und der dazu gereichten Weinauswahl überzeugte er die drei Prüfer – den Landeskanzler Manfred Milark, den GMdC Egon Kunz sowie den GMdC Alois Lederle – nachhaltig. Genauso bemerkenswert wie Manfreds Leistung am Herd war dabei die perfekte Organisation und der reibungslose Ablauf des Prüfungsessens. Unterm Strich stand eine sehr hohe Bewertung durch die Jury, die den Hummer am blauen Band mehr als nur rechtfertigt. Auch Dir, Manfred, unseren herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für diesen wunderschönen Abend.

Autor: Dr. Jörg Bückle

 

Menüfolge:

Entenleber auf frischem Brioche

Tatar vom Wildlachs auf Röstbrot mit Schnittlauchsoße

Roastbeef auf herbstlichen Blattsalaten mit pochiertem Ei, Traubenkernöl-Vinaigrette

Suppe von Fischen und Krebsen aus Allgäuer Gewässern

Zitronensorbet an Premium Wodka

Karree vom französischen Salzwiesenlamm, Bohnen im Speckmantel, Waldpilze und Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse auf Rotweinbirne im Weckglas

Frisch angemachter Obatzda mit Birnen und Croutons, Nussbrot

 

Kommentare sind deaktiviert.