Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend November 2013

Chef de Jour: Dr. Manfred Schöps

 

Unser Kochbruder Manfred gestaltete seinen Kochabend mit einem wunderbaren Herbstmenü. Abgerundet mit einer Auswahl an erlesenen Weinen bescherte er uns einen sehr schönen Abend in geselliger Runde. Lieber Manfred, wir danken Dir ganz herzlich dafür.

 

Menüfolge:

Crostini mit gelbem Paprikapüree, Melone und Schinken

Apfel-Flusskrebs-Salat mit Rösti

Kürbissuppe mit Speck-Pflaumen

Dorade ligurisch mit Julienne Gemüse

Apfelsorbet auf Calvados

Hirschmedaillons in Sauce mit Rotkraut, Maronen und Kartoffelknödel

Apfelküchle auf Vanilleeis

Käsevariationen

 

Kommentare sind deaktiviert.