Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Menüfolge: Damenessen
Gebeizter Lachs mit Schnittlauchsauce und Kartoffelchips
Geräucherte Entenbrust an Salatbouquet
Erbsensuppe mit Minzöl
Fenchel-Spaghettini mit Zander und Chili-Orangen-Coulis
Orangen-Campari-Sorbet
Saltimbocca alla romana
Grand-Marnier-Eis mit Gewürzorangen
Käseauswahl
- Tafel 1
- Tafel 2
- Gebeizter Lachs mit Schnittlauchsauce und Kartoffelchips
- Geräucherte Entenbrust an Salatbouquet
- Erbsensuppe mit Minzöl
- Fenchel-Spaghettini mit Zander und Chili-Orangen-Coulis
- Orangen-Campari-Sorbet
- Saltimbocca alla romana
- Grand-Marnier-Eis mit Gewürzorangen
- Käseauswahl