Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Menüfolge: Damenessen
Gebeizter Lachs mit Schnittlauchsauce und Kartoffelchips
Geräucherte Entenbrust an Salatbouquet
Erbsensuppe mit Minzöl
Fenchel-Spaghettini mit Zander und Chili-Orangen-Coulis
Orangen-Campari-Sorbet
Saltimbocca alla romana
Grand-Marnier-Eis mit Gewürzorangen
Käseauswahl
- Tafel 1
 
- Tafel 2
 
- Gebeizter Lachs mit Schnittlauchsauce und Kartoffelchips
 
- Geräucherte Entenbrust an Salatbouquet
 
- Erbsensuppe mit Minzöl
 
- Fenchel-Spaghettini mit Zander und Chili-Orangen-Coulis
 
- Orangen-Campari-Sorbet
 
- Saltimbocca alla romana
 
- Grand-Marnier-Eis mit Gewürzorangen
 
- Käseauswahl
 

	
	
	
	
        
	








