Chef de Jour: Hermann Götzfried
Unser Kochbruder Hermann durfte vor kurzem einen runden Geburtstag feiern. Dies nahm er zum Anlass seinen Kochabend in einem besonderen Rahmen auszurichten. Wohl geplant und perfekt organisiert hat er alle Kochbrüder ins Gourmet Restaurant Lanz bei Lindau am Bodensee eingeladen. Das Gourmet Restaurant Lanz ist spezialisiert auf Fisch, Krebse und Fleisch und hat sich einen außergewöhnlichen Ruf unter den Feinschmeckern erarbeitet. Die Menüfolge war ein echter Gaumenschmaus. Durch den gemeinsamen Bustransfer konnten wir auch die edlen Weine sorgenfrei genießen. Dieser Abend war ein Highlight in unserem Kalender. Ganz herzlichen Dank dafür!
Menüfolge:
Mousse von der Avocado mit Tomaten-Apfel-Chutney – – – Terrine von der Entenstopf-Leber mit Gelee vom Süßwein und Mangowürfel – – – Tatar vom allgäuer Rind mit Wachtel-Ei – Rahmsuppe vom Edelkrebs mit Hechtklößchen und gepfefferter Gänsestopf-Leber – – – Carpaccio vom Thunfisch mit Wasabi und Soja-Vinaigrette – – – Hausgebeizter Wildlachs mit allgäuer Edelkrebsen, gebratener Jakobsmuschel und Estragonbutter – – – Sorbet von der Holunderblüte mit Holunderblütenbrand – – – Filet vom Neuseeland-Lamm mit Kräuterkruste dazu Rösti und Nadelbohnen – – – Schoko-Chili-Crème-Brûlée mit Mousse au Chocolat und Guaven-Eis