Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Damenessen und 80. Geburtstag von unserem Ehrenmitglied Dr. Albert Wanner
Mit einem Kochabend, der gleich in doppelter Hinsicht besonders war, startete die Chuchi Bad Wörishofen ins Jahr 2013. Zum einen fand im Januar das traditionelle „Damenessen“ statt, bei dem die Kochbrüder ihre Partnerinnen kulinarisch verwöhnen. Zum zweiten nutzte unser Ehrenmitglied Dr. Albert Wanner diesen Rahmen, um anlässlich seines 80. Geburtstags einzuladen. Dabei war es dem Jubilar ein Herzensanliegen, den Anwesenden außergewöhnliche Hochgenüsse bieten zu können. So erhielten die Kochbrüder die Gelegenheit, eine Menüidee umzusetzen, die auf höchstem Feinschmeckerniveau lag. Das Gleiche galt für die Champagner- und Weinauswahl, die unser Ehrenmitglied aus seinem gut sortierten Weinkeller bereitstellte.
Dir, lieber Albert, nochmals unseren herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Abend. Bleib gesund und munter, damit wir noch viele Kochabende miteinander verbringen können.
Autor: Toni Mittermaier, Clubleiter
Menüfolge:
Blinis mit irischem Räucherlachs
Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust an Blattsalaten
Kaviar auf Lauchpüree mit Nussbutter
Consomme vom Ochsenschwanz
Atlantikhummer in seiner Bisque, Dillgürkchen
Mandarinensorbet
Kalbsfilet an „hausgemachter“ Tagliatelle mit Morchelsauce
Exotischer Fruchtsalat