Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Januar 2013

Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder

 

Damenessen und 80. Geburtstag von unserem Ehrenmitglied Dr. Albert Wanner

Mit einem Kochabend, der gleich in doppelter Hinsicht besonders war, startete die Chuchi Bad Wörishofen ins Jahr 2013. Zum einen fand im Januar das traditionelle „Damenessen“ statt, bei dem die Kochbrüder ihre Partnerinnen kulinarisch verwöhnen. Zum zweiten nutzte unser Ehrenmitglied Dr. Albert Wanner diesen Rahmen, um anlässlich seines 80. Geburtstags einzuladen. Dabei war es dem Jubilar ein Herzensanliegen, den Anwesenden außergewöhnliche Hochgenüsse bieten zu können. So erhielten die Kochbrüder die Gelegenheit, eine Menüidee umzusetzen, die auf höchstem Feinschmeckerniveau lag. Das Gleiche galt für die Champagner- und Weinauswahl, die unser Ehrenmitglied aus seinem gut sortierten Weinkeller bereitstellte.

Dir, lieber Albert, nochmals unseren herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Abend. Bleib gesund und munter, damit wir noch viele Kochabende miteinander verbringen können.

Autor: Toni Mittermaier, Clubleiter

 

Menüfolge:

Blinis mit irischem Räucherlachs

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust an Blattsalaten

Kaviar auf Lauchpüree mit Nussbutter

Consomme vom Ochsenschwanz

Atlantikhummer in seiner Bisque, Dillgürkchen

Mandarinensorbet

Kalbsfilet an „hausgemachter“ Tagliatelle mit Morchelsauce

Exotischer Fruchtsalat

 

Kommentare sind deaktiviert.