Chef de Jour: Karl Kilburger und Günter Schories
Unsere beiden Kochbrüder Karl und Günter gestalteten gemeinsam einen Kochabend. Getreu der Devise „zu zweit sind wir unschlagbar“ zauberten sie ein wahres Feuerwerk an Gaumenfreuden. Alle Kochbrüder waren auf ihren Posten gefordert, um die vielen Gänge rechtzeitig servieren zu können. Wie immer wurden die einzelnen Arbeitsschritte mit großer Freude und viel Spaß am Kochen gewissenhaft ausgeführt. Euch beiden danken wir ganz herzlich für diesen wunderschönen Abend.
Menüfolge:
Pa amb oli mit Pata negra
Schaum von der Zitronenmelisse mit getrüffelter Gänseleberpastete-Mohncrostino
Sashimi vom Saibling auf Spargel und lauwarmer Wildkräutersauce
Mango-Gurken-Salat
Gegrillte Rießengarnelen auf Blumenkohl und Kalbskopf
Orangen-Granita
Mit Kerbelaroma pochiertes Schweinefleisch an Kartoffelgratin, Waldpilzen und Jungmais
Gratinierte Erdbeeren
Salami und Käsevariation