Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Mai 2013

Chef de Jour: Karl Kilburger und Günter Schories

 

Unsere beiden Kochbrüder Karl und Günter gestalteten gemeinsam einen Kochabend. Getreu der Devise „zu zweit sind wir unschlagbar“ zauberten sie ein wahres Feuerwerk an Gaumenfreuden. Alle Kochbrüder waren auf ihren Posten gefordert, um die vielen Gänge rechtzeitig servieren zu können. Wie immer wurden die einzelnen Arbeitsschritte mit großer Freude und viel Spaß am Kochen gewissenhaft ausgeführt. Euch beiden danken wir ganz herzlich für diesen wunderschönen Abend.

 

Menüfolge:

Pa amb oli mit Pata negra

Schaum von der Zitronenmelisse mit getrüffelter Gänseleberpastete-Mohncrostino

Sashimi vom Saibling auf Spargel und lauwarmer Wildkräutersauce

Mango-Gurken-Salat

Gegrillte Rießengarnelen auf Blumenkohl und Kalbskopf

Orangen-Granita

Mit Kerbelaroma pochiertes Schweinefleisch an Kartoffelgratin, Waldpilzen und Jungmais

Gratinierte Erdbeeren

Salami und Käsevariation

 

Kommentare sind deaktiviert.