Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Juni 2013

Chef de Jour: Toni Mittermaier

Im Rahmen seines Kochabends feierte unser Clubleiter Toni seinen runden Geburtstag mit einem exzellenten Menü und großartigen Weinen. Seine großen Verdienste um den CC-Club würdigten Großlöffelmeister Hans-Peter Maichle sowie Landeskanzler Manfred Milark mit sehr persönlichen und treffenden Worten. Und von uns, Deinen Kochbrüdern, nicht nur vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Kochabend, sondern auch und vor allem für das unermüdliche Engagement, mit dem Du zusammen mit Deiner Frau Gabi die Chuchi Bad Wörishofen erst möglich machst. Liebe Gabi, lieber Toni, bleibt wie Ihr seid, aber vor allem bleibt gesund. Wir sind sehr froh und sehr dankbar für diese Freundschaft.

Autor: Dr. Jörg Bückle

 

Menüfolge:

Jakobsmuscheltatar mit Mascarpone-Schnittlauchsauce, Tomatensalsa auf Grillbrot

Kartoffelblini mit Räucherlachs, Saiblingskaviar Limonenbuttersauce

Gebratene Barbarie-Entenbrust, bunte Blattsalate

Pazifische Wildfanggarnelen, Mediterranes Gemüse

Erdbeersorbet mit Rhabarberragout

Kalbsfilet auf gebratenen Polentascheiben, geschmolzene Basilikum-Tomaten

Limetteneis auf marinierten Melonenspalten

 

Kommentare sind deaktiviert.