Chef de Jour: Dr. Jörg Bückle
Den Kochabend im Oktober gestaltete unser Kochbruder Jörg ganz im Zeichen der klassischen italienischen Küche. Er stellte ein exzellentes Menü zusammen mit dem er die Kochbrüder wiedereinmal sehr verwöhnte. Besonders zeigt sich hierbei sein großes Fachwissen im Lebensmittelbereich und auch sein sehr guter Geschmack. Die korrespondierenden Weine rundeten den gelungenen Kochabend perfekt ab. Lieber Jörg, ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen Abend in geselliger Runde.
Menüfolge:
Vitello Tonnato
Gnocchi vom Kürbis, Salbeibutter
Miesmuscheln im Pastis-Gemüsesud
Risotto Milanese
Piccata „Vincenzo“, Genueser Bohnen, Maldon Sea Salt, Flakes & Pepercorns
Lauwarmer Salat von der Roten Bete mit Schafskäse
Zwetschgencrumble mit Zabaglione