Chef de Jour: Hermann Götzfried
Unser Kochbruder Hermann hat uns an seinem Kochabend wieder eine ganz besondere Überraschung beschert. Alle Kochbrüder hat er nach Dietmannsried in den Gasthof Ochsen eingeladen. Mit einem sehr exclusiven Menü und hervorragenden Weinen sorgte er wieder einmal für einen weiteren Höhepunkt in unserem Club. Durch den organisierten Bustransfer konnte jeder diesen sehr schönen Abend in seiner ganzen Vielfalt genießen . Ganz herzlichen Dank dafür!
Menüfolge:
Nest vom Rindertartar, Biosprossen, Wachtelei, frischer Hummer, Beluga-Kaviar, Bauernbrot
Bananenkokossüppchen mit Streifen von der Maispoulardenbrust
Frisches Saiblingsfilet an Krustentiersauce, schwarze Nudeln, Fenchelschiffchen, gelbe Beete
Sorbet von schwarzen Johannisbeeren mit Sekt
Lappland-Elch-Filet mit Preiselbeerschaum, Bratapfel gefüllt mit Rotkohl, Maronenpüree
Eis & Heiß, Schneebälle gefüllt mit Vanilleeiscreme auf Ragout von Physalis
Bio-Käseauswahl aus der Allgäuer Käserei