Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Februar 2014

Chef de Jour: Hermann Götzfried

 

Unser Kochbruder Hermann hat uns an seinem Kochabend wieder eine ganz besondere Überraschung beschert. Alle Kochbrüder hat er nach Dietmannsried in den Gasthof Ochsen eingeladen. Mit einem sehr exclusiven Menü und hervorragenden Weinen sorgte er wieder einmal für einen weiteren Höhepunkt in unserem Club. Durch den organisierten Bustransfer konnte jeder diesen sehr schönen Abend in seiner ganzen Vielfalt genießen . Ganz herzlichen Dank dafür!

 

Menüfolge:

Nest vom Rindertartar, Biosprossen, Wachtelei, frischer Hummer, Beluga-Kaviar, Bauernbrot

Bananenkokossüppchen mit Streifen von der Maispoulardenbrust

Frisches Saiblingsfilet an Krustentiersauce, schwarze Nudeln, Fenchelschiffchen, gelbe Beete

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren mit Sekt

Lappland-Elch-Filet mit Preiselbeerschaum, Bratapfel gefüllt mit Rotkohl, Maronenpüree

Eis & Heiß, Schneebälle gefüllt mit Vanilleeiscreme auf Ragout von Physalis

Bio-Käseauswahl aus der Allgäuer Käserei

 

Kommentare sind deaktiviert.