Chef de Jour: Dr. Manfred Schöps
Menüfolge:
Pilz Crostini mit Flusskrebsen und Schinken
Tomaten-Meerrettich-Terrine mit Käse-Kürbiskern-Crackern
Melonen-Gazpacho
Wolfsbarsch auf Paprika-Zucchini-Gemüse
Kirsch-Sorbet
Medaillons vom Allgäuer Lamm mit Fächerkartoffeln auf Gemüsesalat
Nuss-Schmarren mit Himbeersauce
Käsevariationen
- Tafel 1
 
- Tafel 2
 
- Pilz Crostini mit Flusskrebsen und Schinken
 
- Tomaten-Meerrettich-Terrine-mit-Käse-Kürbiskern-Crackern
 
- Melonen-Gazpacho
 
- Wolfsbarsch auf Paprika-Zucchini-Gemüse
 
- Kirsch-Sorbet
 
- Medaillons vom Allgäuer Lamm mit Fächerkartoffeln auf Gemüsesalat
 
- Nuss-Schmarren mit Himbeersauce
 
- Käsevariationen
 

	
	
	
	
        
	








