Chef de Jour: Karl Kilburger
Menüfolge:
Amuse Gueule
Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
Süppchen aus Kichererbsen mit Lammfilet und karamellisierten Walnüssen
Spargel – Panna Cotta mit Käse-Schinken-Crackern
Lachsforelle an grüner Sauce
Sorbet von der Himbeere
Spargelnudeln, Limetten Garnelen und Spack-Chips
Schokoträne
Käsevariation
- Tafel 1
- Tafel 2
- Amuse Gueule
- Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
- Süppchen aus Kichererbsen mit Lammfilet und karamellisierten Walnüssen
- Spargel – Panna Cotta mit Käse-Schinken-Crackern
- Lachsforelle an grüner Sauce
- Sorbet von der Himbeere
- Spargelnudeln, Limetten Garnelen und Spack-Chips
- Schokoträne