Chef de Jour: Alle anwesenden Kochbrüder
Damenessen
Menüfolge:
Lachs-Mango Tatar
Risotto mit frischen Kräutern im Blätterteigmantel, Ziegenkäse mit Topping
Bouillabaisse Marseillaise mit Rouille auf geröstetem Weißbrot
Limetten-Sorbet mit Vodka
Scaloppine di Vitello al Marsala mit Gemüse-Tagliatelle
Mousse von Lebkuchen mit Punschsoße
Französische Käseplatte
- Lachs-Mango Tatar
 
- Risotto mit frischen Kräutern im Blätterteigmantel Ziegenkäse mit Topping
 
- Bouillabaisse Marseillaise mit Rouille auf geröstetem Weißbrot
 
- Limetten-Sorbet mit Vodka
 
- Scaloppine di Vitello al Marsala mit Gemüse-Tagliatelle
 
- Mousse von Lebkuchen mit Punschsoße
 
- Französische Käseplatte
 

	
	
	
	
        
	






