Chuchi Club Bad Wörishofen

Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild Headerbild

Kochabend Juli 2013

Chef de Jour: Ludwig Weber

Unter das Motto „Leichtes Sommermenü“ stellte unser Kochbruder Ludwig sein diesjähriges Essen. Seine Gäste wie auch seine Kochbrüder genossen einen herrlichen Sommerabend, passen zum ausgeklügelten Menü. Die erlesenen Weine rundeten den Kochabend perfekt ab. Lieber Ludwig, ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen, gemeinsamen  Abend.

 

Menüfolge:

Terrine vom Kabeljau mit Tigergarnelen im Zucchinimantel

Blattsalate mit Ziegenkäseravioles und Speckvinaigrette

Filet vom Schwarzen Heilbutt auf Fenchelgemüse in Weinschaum

Basilikumsorbet

Perlhuhn Provencale mit Rosmarinkartoffeln

Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 

 

Kommentare sind deaktiviert.