Chef de Jour: Prof. Dr. Markus Veit
Unser Kochbruder Markus gestaltete seinen Kochabend im Gedenken an unseren im März 2014 verstorbenen Kochbruder Alois Lederle. Alois war Gründungsmitglied unserer Chuchi und hatte sich als Grand Maître de Chuchi den höchsten Rang unserer Bruderschaft erkocht. Alois war das Urgestein unserer Chuchi, sehr beliebt und von allen Kochbrüdern sehr geschätzt. Sein fachlicher Rat und sein Charme, gepaart mit Witz und auch manchmal den Schalk im Nacken, machten ihn zu einem beliebten Gesprächspartner und Unterhalter, den wir sehr vermissen.
Menüfolge:
Matjes-Tartar mit Mango
Tartar vom Rind „Markus“ Baby-Spargel
Mediterraner Frühlingssalat im Glas
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Tagliatelle & Cognac-Karotten
Mango-Parfait
Käseauswahl