Chef de Jour: Toni Mittermaier
Im Rahmen seines Kochabends feierte unser Clubleiter Toni seinen runden Geburtstag mit einem exzellenten Menü und großartigen Weinen. Seine großen Verdienste um den CC-Club würdigten Großlöffelmeister Hans-Peter Maichle sowie Landeskanzler Manfred Milark mit sehr persönlichen und treffenden Worten. Und von uns, Deinen Kochbrüdern, nicht nur vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Kochabend, sondern auch und vor allem für das unermüdliche Engagement, mit dem Du zusammen mit Deiner Frau Gabi die Chuchi Bad Wörishofen erst möglich machst. Liebe Gabi, lieber Toni, bleibt wie Ihr seid, aber vor allem bleibt gesund. Wir sind sehr froh und sehr dankbar für diese Freundschaft.
Autor: Dr. Jörg Bückle
Menüfolge:
Jakobsmuscheltatar mit Mascarpone-Schnittlauchsauce, Tomatensalsa auf Grillbrot
Kartoffelblini mit Räucherlachs, Saiblingskaviar Limonenbuttersauce
Gebratene Barbarie-Entenbrust, bunte Blattsalate
Pazifische Wildfanggarnelen, Mediterranes Gemüse
Erdbeersorbet mit Rhabarberragout
Kalbsfilet auf gebratenen Polentascheiben, geschmolzene Basilikum-Tomaten
Limetteneis auf marinierten Melonenspalten