Chef de Jour: Hermann Götzfried
Unser Kochbruder Hermann hat uns an seinem Kochabend wieder eine ganz besondere Überraschung beschert. Kurzerhand hat er den gesamten Kochclub nach Überbach in das Landhotel und Restaurant Weisses Rössle eingeladen. Ein echter Genussabend war uns beschert. Das Restaurant gilt unter Feinschmeckern als Geheimtipp, auch Weinliebhaber sind hier genau richtig. Durch den organisierten Bustransfer konnte jeder diesen wunderbaren Abend vollumfänglich genießen. Dieser Abend war ein weiterer Höhepunkt in unserem Kalender. Ganz herzlichen Dank dafür!
Menüfolge:
Fingerfood zum Aperitif
Alpen-Gewürz-Lachs mit Grapefruitöl, Feldsalatcreme und Steinchampignons
Suppe von Alb-Linsen mit geräucherten Entenbrustscheiben
Seeteufel-Orangen-Couscous mit Kopfsalatherz
Quittensüppchen mit Sauerrahmeis und Apfeljulienne
Zwischenrippenstück vom Rind mit Kräuter-Hollandaise, Meerrettich-Butternocke und Petersilienwurzel
Variation von Kürbisparfait, Schokoladenkuchen, Eis von der Mozartkugel
Essigzwetschge mit Walnussbrot und Brie